Vaga de parceiro

Gerente Operacional De Hotel - Palhoça / SC

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **Benefícios**: Refeição no local, Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Refeitório, Vale Alimentação ou Refeição, Estacionamento, Uniforme**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:Vaga para Gerente Operacional em Florianópolis.
  • Hotel novo, categoria Midscale - 4 estrelas com 140 Aptos e Centro de Eventos com capacidade para até 1.
  • 000 pessoas, localizado na SC 401.
  • Empreendimento inovador e sustentável.
  • ATRIBUIÇÕESSer responsável pela gestão operacional do hotel com foco em qualidade, segurança, desenvolvimento de**pessoas e resultado.
  • Realizar a gestão dos setores do Hotel**: Recepção, Reservas, Governança, Manutenção,Alimentos & Bebidas, Eventos, Comercial e Administrativo-Financeiro.
  • PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**Gestão baseada em**:- Qualidade: Buscar a excelência nos serviços e consequentemente a satisfação do cliente.
  • Implantar as mudanças e melhorias quando necessário.
  • - Segurança: Patrimonial, saúde e segurança da equipe e dos clientes e financeira da empresa.
  • - Desenvolvimento de Pessoas: Selecionar, integrar, desenvolver e fidelizar a equipe.
  • - Resultado: Atingir as expectativas e resultados financeiros, operacionais e comerciais conformeestratégia da empresa.
  • **Rotinas Esperadas**:- Avaliação dos clientes: Acompanhar e se posicionar perante a todas as avaliações de clientes eaplicar as mudanças necessárias na operação com cada setor responsável.
  • - Procedimentos e Processos: Aplicação dos procedimentos operacionais no dia a dia da equipe, afim de alcançar a padronização dos serviços e otimização dos recursos; - Desempenho: Definir as metas dos setores e acompanhar no dia a dia através de indicadores eanálise de desempenho.
  • - Comunicação: Promover reuniões com toda equipe, entre coordenadores e de setores a fim depromover a comunicação entre a equipe e entre os setores de forma eficaz; - Custos: Controlar os custos e reduzir despesas, seguindo a previsão orçamentária e realizandogestão dos insumos e serviços contratados através de negociações de compras e contratos deprestação de serviços.
  • Aprovar as solicitações de compras do hotel, seguindo critérios e padrõespreestabelecidos.
  • - Financeiro-Adm: Acompanhar e garantir os bons resultados do setor financeiro mantendopagamento de contas, recebimentos, cobranças e conciliação do mês em dia dentro dos prazos erotinas esperadas.
  • - Planejamento: Participar da elaboração do orçamento anual, bem como acompanhar o Real XOrçado, bem como apoio ao gestor da área administrativa/financeira.
  • - Equipe: Desenvolver e acompanhar a equipe através de treinamentos, integrações, feedback,ações de endomarketing, promover um bom clima organizacional.
  • - Institucional: Manter e seguir no dia a dia as diretrizes de cultura, visão, missão e valores daempresa.
  • - Mercado: Manter-se atualizado com relação às ações e performance da concorrência, de forma asubsidiar as tomadas de decisão.
  • - Corporativo: Fazer a interface e comunicação com a rede ICH nas atualizações de diretrizes epadrões, bem como no acompanhamento dos serviços comercial e RM.
  • - Comercial: Acompanhar a área comercial e marketing no desenvolvimento, aplicação das ações eatingimento de metas.
  • - Investidores: Se reportar diretamente aos investidores, receber as orientações e diretrizesnecessárias e aplicar no dia a dia da operação.
  • Apresentar mensalmente resultados da operaçãoaos investidores.
  • **Requisitos**:- Experiência mínima de 2 anos em Gestão Hoteleira- Desejável Inglês e Espanhol- Desejável MBA / Pós-Graduação- Resiliência, Gestão de Pessoas, Liderança por Resultados, Proatividade, Planejamento, Organização,Boa Comunicação e Flexibilidade de Horários.
  • **Formação**: - Ensino Superior Completo - Desejável MBA e Pós-Graduação.
  • **FORMATO DE TRABALHO**: Presencial - Florianópolis, Saco Grande**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado**JORNADA**: 44h - Flexibilidades de Horários**Salário**: Avaliação de Pretensão Salarial**Benefícios**:Vale TransporteRefeição no localUniformeVale RefeiçãoEstacionamentoGerente3 anos

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado