Vaga de parceiro

Gerente De Unidade - Duque de Caxias / RJ

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **Principais Responsabilidades**- Assegurar a conformidade das etapas de produção, qualidade, planejamento, atendimento e demais serviços prestados ao cliente; - Garantir a elaboração e implantação dos manuais, procedimentos operacionais e diretrizes técnicas da unidade de alimentação e nutrição; assegurar o cumprimentopelo time operacional e a atualização contínua dos documentos; - Gerenciar a adequação das instalações físicas, equipamentos e utensílios da unidade de alimentação e nutrição; - Auxiliar na elaboraçãoe assegurar o cumprimento do budget, com foco na sustentabilidade da unidade e nos indicadores e metas financeiras, através do acompanhamento diário e sistemático dos custos; - Assegurar o adequado faturamento dos serviços prestados e a emissão dos relatórios e notas fiscais, conforme pactuação de prazos do contrato; - Promover a gestão de pessoas, com foco na atração, desenvolvimento e retenção de talentos, cumprindo os processos e políticas da empresa e gerenciamento dos indicadores de recursos humanos; - Participar da definição do perfil, dimensionamento, recrutamento, seleção e avaliação de desempenho do time; - Garantir a excelência no atendimento e a satisfação do cliente, conforme o descritivo técnico e as SLAs do contrato; - Acompanhar os indicadores qualitativos e quantitativos da unidade e desenvolver estratégias e planos de ação para otimizar os resultados, além de promover melhorias contínuas, visando a excelência dos processos; - Promover a redução dassobras, restos e desperdícios com foco na sustentabilidade e na redução do impacto ao meio ambiente; - Promover campanhas de educação nutricional em parceria com cliente, visando a conscientização sobre bons hábitos alimentares; - Elaborar relatórios técnicos de não conformidades e respectivas ações corretivas, impeditivas da boa prática profissional e que coloquem em risco a saúde humana, encaminhando-os ao superior hierárquico e às autoridades competentes, quando couber.
  • **Requisitos**:**Formação**:- Superior completo em Nutrição, com registro no CRN ativo- MBA ou pós graduação / especialização em Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição, Gestão de Negócios ou áreas correlatas**Experiência**:- 3 anos de experiência em gestão de unidade de alimentação e nutrição- Experiência de gestão em UAN hospitalar será um diferencial**Cursos, conhecimentos e idiomas**:- Pacote office completo- Conhecimento em softwares/ ERPs de gestão de UAN será um diferencial- Conhecimento técnico nas áreas de qualidade, legislações vigentes em cozinhas/hospitalares, assistência ao paciente e em acreditações/ certificações de qualidade na área hospitalar será um diferencial**Benefícios**:Assistência médica, Assistência odontológica, Bônus por resultado, Cesta básica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado