Gerente de Restaurante - Eusébio / CE

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Bacharel
  • Segmento varejista
  • Salário A Combinar
  • Área de AtuaçãoComércio

O que você irá fazer

  • Monitorar a qualidade do serviço e dos alimentos.
  • Coordenar as atividades da equipe de cozinha e delivery.
  • Gerenciar o estoque de alimentos e bebidas, realizando pedidos e garantindo que os níveis de estoque sejam adequados.
  • Negociar com fornecedores e controlar os custos de insumos.
  • Monitorar e analisar as vendas e os custos para maximizar a lucratividade.
  • Assegurar que o restaurante cumpra todas as regulamentações de saúde, segurança e higiene.
  • Manter todos os registros necessários e realizar inspeções regulares.

Requisitos para participar do processo

  • Graduação em administração, hotelaria, gastronomia ou área relacionada.
  • Certificações em áreas de gestão de alimentos e segurança seráum diferencial.
  • Excel avançado.

O que oferecemos

  • Alimentação no Local
  • Convênio Odontológico

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado