Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Bacharel
-
Segmento
varejista
-
Salário
A Combinar
O que você irá fazer
-
Monitorar a qualidade do serviço e dos alimentos.
-
Coordenar as atividades da equipe de cozinha e delivery.
-
Gerenciar o estoque de alimentos e bebidas, realizando pedidos e garantindo que os níveis de estoque sejam adequados.
-
Negociar com fornecedores e controlar os custos de insumos.
-
Monitorar e analisar as vendas e os custos para maximizar a lucratividade.
-
Assegurar que o restaurante cumpra todas as regulamentações de saúde, segurança e higiene.
-
Manter todos os registros necessários e realizar inspeções regulares.
Requisitos para participar do processo
-
Graduação em administração, hotelaria, gastronomia ou área relacionada.
-
Certificações em áreas de gestão de alimentos e segurança seráum diferencial.
-
Excel avançado.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Convênio Odontológico
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado