Gerente de Restaurante - Americana / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Nível Médio / Segundo Grau
  • Segmento varejista
  • Salário A Combinar
  • Área de AtuaçãoAdministrativo, Comércio

O que você irá fazer

  • Supervisionar serviços de reservas.
  • Supervisionar serviços de eventos.
  • Tratar sugestões e reclamações de clientes.
  • Definir padrões de produtos e serviços em restaurantes.
  • Supervisionar estoque de alimentos e bebidas.
  • Supervisionar qualidade de alimentos e bebidas.
  • Aprovar escalas de serviços, férias e treinamento.
  • Promover reuniões da equipe.

Requisitos para participar do processo

  • Conhecimento no pacote ofifce.
  • Experiência em liderar médias e grandes times.
  • Bom relacionamento interpessoal.
  • Ensino médio completo.
  • Disponibilidade para trabalhar em turno aos finais de semana e período noturno.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado