Vaga de parceiro

Gerente de Restaurante - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Informações da VagaDescriçãoO Gerente de Restaurante será responsável pela operação, administração e supervisão de 2 Unidades pequenas de Restaurantes um ao lado do outro.
  • Este cargo exige habilidades operacionais, de processos, pessoas e aspectos administrativos e financeiros.
  • O profissional deve garantir o funcionamento eficiente das 2 Casas, implementar melhorias contínuas e assegurar uma excelente experiência aos Clientes.
  • ResponsabilidadesGestão da Equipe/Treinamento de pessoal Gestão da Operação Gestão Administrativa e Financeira Responsável pela Ficha Técnica Gestão de Indicadores e Metas Melhoria de Processos Atendimento ao Cliente Colaborar com o Aumento de Vendas Horário de TrabalhoDe 2a.
  • feira à Sábado-das 11h30 as 23h30 (2 Turnos), com Intervalo de 3 horas e meia entre os Turnos.
  • Local de TrabalhoRepública-Centro de São Paulo SalárioÀ combinar - Salário fixo + adicional pelo cargo de confiança RequisitosExperiência prévia em gestão de restaurantes presencial e delivery Habilidades comprovadas em gestão de equipes, processos e finanças Perfil Hands On Excelente capacidade de comunicação e resolução de problemas Disponibilidade para trabalhar em horários variados, conforme a demanda do negócio Escolaridade: Ensino Médio Completo.
  • Graduação em Administração, Hotelaria ou áreas relacionadas será um diferencial Competências DesejadasConhecimento em ferramentas de gestão e softwares específicos da área Habilidade para trabalhar sob pressão e tomar decisões rápidas e eficazes Comprometimento com a qualidade do atendimento e a satisfação dos hóspedes Forma de ContrataçãoContratação CLT - Cargo de Confiança #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado