Vaga de parceiro

Gerente De Produção Em Restaurante - São Luís / MA

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Responsabilidades:1.
  • Planejar e supervisionar as atividades de produção em todas as áreas: cozinha, padaria e confeitaria; 2.
  • Garantir a produção dentro dos padrões de qualidade, segurança alimentar e eficiência operacional; 3.
  • Monitorar o cumprimento dos requisitos técnicos de boas práticas de manipulação de alimentos conforme a RDC 216; 4.
  • Coordenar a elaboração de fichas técnicas de produtos e garantir o controle do uso de ingredientes; 5.
  • Implantar e supervisionar procedimentos de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos; 6.
  • Garantir a correta higienização dos espaços, equipamentos e utensílios; 7.
  • Monitorar o controle de temperaturas, armazenamento e validade de insumos e produtos; 8.
  • Realizar auditorias internas para verificar a conformidade com as normas sanitárias; 9.
  • Treinar e acompanhar o desempenho dos colaboradores da produção; 10.
  • Organizar escalas detrabalho (juntamente com o RH) e distribuir tarefas de forma equitativa e eficiente; 11.
  • Promover o trabalho em equipe, oferecendo suporte e orientação técnica quando necessário; 12.
  • Realizar avaliações de desempenho e identificar necessidades de desenvolvimento; 13.
  • Controlar estoques de insumos e realizar pedidos em tempo hábil para evitar desperdícios ou faltas; 14.
  • Analisar custos de produção e implementar medidas para melhorar a rentabilidade; 15.
  • Desenvolver relatórios de desempenho e indicadores de produtividade (com auxílio do RH); 16.
  • Coordenar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos (com auxílio do setor de Patrimônio); 17.
  • Participar do planejamento de novos produtos e cardápios em conjunto com a equipe de criação; 18.
  • Manter-se atualizadosobre as tendências gastronômicas e regulatórias, aplicando inovações relevantes ao negócio.
  • Requisitos:1.
  • Ensino técnico, superior cursando ou completo em Administração, Gastronomia, Nutrição ou áreas afins; 2.
  • Profundo conhecimentoem boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos (RDC 216); 3.
  • Conhecimento em gestão de pessoas, legislações sanitárias e normas da ANVISA; 4.
  • Habilidades de liderança, comunicação e resolução de conflitos; 5.
  • Capacidade de organização, planejamento e tomada de decisão; 6.
  • Experiência prática em ambientes de cozinha industrial, padaria e confeitaria; 7.
  • Desejável cursos complementares em gestão de pessoas e segurança alimentar.
  • Benefícios:1.
  • Gratificação mediante a alcance de metas; 2.
  • Auxílio combustível no cartão Caju; 3.
  • Plano de saúde parcial Hapvida; 4.
  • Alimentação na empresa; 5.
  • Premiações;6.
  • Horário de trabalho: 8h às 17h ou 10h às 19h (segunda a sexta) e sábado ou domingo 4h por dia.
  • 7.
  • Localização: Anjo da Guarda.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado