Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Bacharel
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
A Combinar
O que você irá fazer
-
Receber os gêneros alimentícios entregues pelos fornecedores, averiguando veículo, entregadores, efetuando a conferência de peso, tipo de gênero, com base no pedido e nas notas fiscais, bem como verificando os aspectos dos respectivos produtos (temperatura de carnes, aspectos de hortifrutigranjeiros, frios e laticínios).
-
Estocar os gêneros alimentícios recebidos, identificar e colocar os perecíveis no freezer ou câmara fria e os demais na despensa, com o objetivo de preservá los de contaminação ou alterações, assegurando o preparo de refeições sadias e substanciais e atender as normas da vigilância sanitária.
-
Tirar carnes congeladas a serem utilizadas na preparação de refeições do dia seguinte e colocando as na câmara fria para o descongelamento.
-
Vistoriar o estado e o prazo de validade dos gêneros alimentícios sob sua responsabilidade, para garantir a qualidade das refeições.
-
Monitorar as temperaturas dos equipamentos (freezer e câmaras frigoríficas) bem como do ambiente do estoque, anotando em planilhas, visando garantir a qualidade dos produtos.
-
Promover a ordem, limpeza e higiene do local de armazenamento dos gêneros e materiais alimentícios, efetuando limpeza das prateleiras do estoque, lavagem de câmaras frigoríficas e monoblocos.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino fundamental completo.
-
Necessário ter já ter trabalhado com estoque, noções de normas de estocagem, armazenamento e recebimento.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Cesta Básica
-
Vale Transporte
-
Convênio Odontológico
-
Creche / Escola
-
Seguro de Vida