Vaga de parceiro

Encarregado De Restaurante - Ipatinga / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • DESCRIÇÃO DO CARGO Supervisionar todas as operações do restaurante, desde a abertura até o fechamento, garantindo o bom funcionamento da cozinha e da área externa, a segurança do local, e o cumprimento das normas de qualidade e higiene.
  • Responsável por monitorar a produtividade e a eficiência da equipe, orientando diretamente a encarregada de cozinha, a cozinheira-chefe e o assistente de atividades externas.
  • - Controlar a assiduidade e pontualidade dos colaboradores, monitorando o ponto e a presença da equipe.
  • - Realizar o controle de qualidade e eficiência, assegurando o uso responsável dos recursos e a eliminação de desperdícios.
  • - Garantir um atendimento eficiente e cordial, assegurando que a pesagem, o registro e a reposição de alimentos ocorram conforme os padrões estabelecidos.
  • Competências Técnicas: - Conhecimento de operações de restaurante, incluindo controle de estoque, supervisão de cozinha e atendimento ao cliente.
  • - Habilidade em gestão de pessoas e liderança.
  • - Capacidade de supervisão de processos de qualidade, higiene e segurança alimentar.
  • Competências Comportamentais: - Liderança e Organização: Capacidade de orientar a equipe e organizar as tarefas de maneira eficiente e produtiva.
  • - Comunicação Eficaz e Orientação para Resultados: Habilidade para comunicar-se claramente e motivar a equipe para o alcance dos objetivos.
  • - Proatividade e Responsabilidade: Capacidade de identificar e resolver problemas de forma ágil e responsável.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado