Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Nível Médio / Segundo Grau
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$3.001,00 - R$3.500,00
O que você irá fazer
-
Elaborar, acompanhar e organizar pratos e cardápios para o dia a dia e eventos especiais, preparar alimentos de acordo com os cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
-
Manipular e temperar alimentos, verificar a conservação dos ingredientes, controlar o tempo de cozimento e a temperatura, controlar quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
-
Decorar e finalizar pratos, degustar preparações, treinar colaboradores nas funções da cozinha, desenvolver cozinheiros e ajudantes.
-
Realizar e inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, auxiliar na requisição de material.
-
Supervisionar o preparo de refeições nas unidades seguindo o planejamento de cardápio.
-
Supervisionar e orientar equipe no desenvolvimento das atividades da cozinha, planejar rotinas de trabalho de acordo com orientação de supervisão e gerência da unidade.
-
Trabalhar em conformidade com as normas de saúde, segurança e meio ambiente.
Requisitos para participar do processo
-
Experiência na função.
-
Ensino médio completo.
-
Carteira nacional de habilitação categoria b.
-
Pacote office intermediário.
-
Disponibilidade para viagens.
-
Conhecimento prático de técnicas culinárias, pré preparo e preparo de alimentos, higiene e segurança alimentar.
-
Ter boa comunicação interpessoal, liderança e gestão de equipes.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Alimentação
-
Vale Transporte
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico
-
Prêmio Assiduidade
-
Seguro de Vida