Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Receber os ingredientes necessários para o preparo do cardápio do dia separados pelos estoquistas.
-
Proceder a higienizando e desinfecção dos equipamentos de cocção, lavando o fogão, forno, chapa, fritadeira.
-
Atuar no preparo dos pratos conforme cardápio preestabelecido.
-
Responsável pela organização da distribuição dos pratos, para a montagem das refeições dos pacientes e do refeitório.
-
Controlar o volume de refeições produzidas, evitando o desperdício de alimentos.
-
Responsável pelo armazenamento dos alimentos crus cozidos e pela higienização.
Requisitos para participar do processo
-
Desejável ensino médio completo.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Alimentação
-
Ônibus / Van Fretado
-
Convênio com Clubes
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Escala 12x36