Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Responsável pela entrega da dieta ao paciente de acordo com a prescrição do mapa da nutricionista.
-
Manter os carros térmicos de distribuição e as copas limpas e organizadas.
-
Preparar as bandejas para as entregas das refeições dos pacientes.
-
Realizar a entrega e recolhimento das bandejas nos horários estabelecidos pela instituição.
-
Higienizar, armazenar e abastecer os leitos dos pacientes com água mineral.
-
Realizar o controle diário dos utensílios de servir (bandejas, pratos, talheres e etc).
Requisitos para participar do processo
-
Ensino fundamental completo.
-
Experiência como copeira(o) hospitalar.
-
Conhecimento em dieta hospitalar.
O que oferecemos
-
Cesta Básica
-
Vale Transporte
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico
-
Creche / Escola
-
Seguro de Vida
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado