Coordenador de Atendimento de Restaurante - São José dos Campos / SP

Papaya
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento alimentação (panificação)
  • Salário R$2.001,00 - R$2.500,00
  • Área de AtuaçãoAdministrativo, Comércio

O que você irá fazer

  • Coordenar diariamente as operações do salão e balcões de atendimento.
  • Analisar regularmente a qualidade dos produtos e boas práticas.
  • Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.
  • Responder com eficiência e precisão as reclamações dos clientes.
  • Controlar custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios e quebras.
  • Gerenciar a boa imagem do estabelecimento e sugerir formas de melhorá-la.
  • Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.
  • Estimar necessidades futuras de produtos e utensílios.
  • Organizar e supervisionar turnos.
  • Gerir estratégia de delivery e encomendas.

Requisitos para participar do processo

  • Experiência profissional comprovada gerência de restaurante, bares, hospitalidade, ou cargos similar.
  • Amplo conhecimento em alimentos e bebidas, forte liderança.
  • Habilidade motivacional e para lidar pessoas.

O que oferecemos

  • Cesta Básica
  • Vale Refeição
  • Vale Transporte

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Escala 06x01 - Período vespertino