Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Não Informado
-
Segmento
alimentação (panificação)
-
Salário
R$2.001,00 - R$2.500,00
O que você irá fazer
-
Coordenar diariamente as operações do salão e balcões de atendimento.
-
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e boas práticas.
-
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.
-
Responder com eficiência e precisão as reclamações dos clientes.
-
Controlar custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios e quebras.
-
Gerenciar a boa imagem do estabelecimento e sugerir formas de melhorá-la.
-
Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.
-
Estimar necessidades futuras de produtos e utensílios.
-
Organizar e supervisionar turnos.
-
Gerir estratégia de delivery e encomendas.
Requisitos para participar do processo
-
Experiência profissional comprovada gerência de restaurante, bares, hospitalidade, ou cargos similar.
-
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas, forte liderança.
-
Habilidade motivacional e para lidar pessoas.
O que oferecemos
-
Cesta Básica
-
Vale Refeição
-
Vale Transporte