Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
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Preparo, supervisão e coordenação do preparo das refeições para pacientes, acompanhantes, colaboradores, médicos, clientes e outros.
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Controle de processos e quantidades, a fim de garantir a qualidade e harmonia na relação produção x custo.
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Trabalhar para a excelência do serviço, na busca de novos pratos, preparos e apresentação, contribuir para o aperfeiçoamento do cardápio e serviço ofere, orientação, condução, supervisão e treinamento da equipe da cozinha, trabalhando em conjunto a nutricionista coordenadora.
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Zelar pelo ambiente, materiais e equipamentos, assim como pelo bom andamento do plantão, e pelas boas relações entre os plantões.
Requisitos para participar do processo
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Ensino médio ou técnico completo.
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Conhecimento em boas práticas em alimentos, legislação anvisa.
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Domínio em técnica de higienização, cortes de flv, e cortes de carnes.
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Domínio em técnicas de cocção, molhos, preparos gerais, e finalização de pratos.
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Vivência em serviços padrão ouro em cardápio e qualidade.
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Ter fácil acesso a niterói.
O que oferecemos
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Alimentação no Local
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Vale Transporte
Informações Adicionais
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Quantidade de Vagas
1
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Jornada
Não Informado