Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Bacharel
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
A Combinar
O que você irá fazer
-
Ajudar o chef de cozinha no preparo de pratos e porções, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores da cozinha, apoio no controle de pedidos e de estoque.
-
Organizar os postos de trabalho com os ingredientes e equipamentos necessários.
-
Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carnes).
-
Cozinhar em diferentes utensílios ou grelhas.
-
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar.
-
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha.
-
Garantir que todos os alimentos e utensílios estejam armazenados corretamente.
-
Verificar a qualidade dos ingredientes.
-
Apoiar no monitoramento do estoque e sugerir pedidos com antecedência.
Requisitos para participar do processo
-
Disponibilidade de horário.
-
Experiência prévia em restaurante.
-
Ter boa comunicação e senso de trabalho em equipe.
-
Formação na área ou curso superior será considerado um diferencial.
-
Informar pretensão salarial.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Alimentação
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Escala 06x01
-
Forma de ContrataçãoCLT