Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Nível Médio / Segundo Grau
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$1.501,00 - R$2.000,00
-
Área de AtuaçãoOperacional
O que você irá fazer
-
Preparar ingredientes, como lavar, descascar e cortar alimentos.
-
Auxiliar na preparação de pratos, sob orientação dos chefs limpar e higienizar.
-
Superfícies de trabalho, utensílios e equipamentos.
-
Manter o estoque de alimentos e suprimentos auxiliar na montagem de pratos.
-
Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar.
-
Monitorar a temperatura dos alimentos.
-
Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.
-
Suporte em tarefas gerais de cozinha, conforme necessário.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino médio.
-
Experiência na função.
-
Ter atenção, organização, responsabilidade, senso de higiene, paciência, boa memória e agilidade.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado