Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Manipular os alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas, primando pela sua conservação e qualidade.
-
Realizar atendimento ao cliente.
-
Abastecer e dispor os produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido.
-
Realizar a desossa das peças brutas de carne, evitando desperdícios e atentando para a manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
-
Pesar as carnes para acondicionamento ou venda no balcão.
-
Identificar e separar os tipos de carnes, marcando os e dimensionando os cortes de peças para posterior organização dos pedaços em embalagens individuais para comercialização.
-
Abastecer a máquina de embalagem a vácuo para embalagem de peças de carnes, realizando a limpeza, o fatiamento ou serragem de cortes de carne, conforme necessidade, atentando para a temperatura.
-
Manter organizado o estoque de carnes na câmara fria, bem como a disposição de produtos e equipamentos utilizados no açougue, conservando a limpeza e organização do setor.
-
Participar do balanço mensal da loja.
-
Fazer o inventário de mercadorias do setor para eventual reposição.
-
Zelar pelo patrimônio, controlando a manutenção dos equipamentos, produtos, atendimento.
Requisitos para participar do processo
-
Informar pretensão salarial.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Transporte
-
Prêmio Assiduidade