Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Indiferente
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
A Combinar
O que você irá fazer
-
Coordenar e monitorar os procedimentos de inspeção de segurança alimentar, higiene e qualidade do serviço da unidade.
-
Coordenar relatórios diários de entrada e saída de produtos e validade dos mesmos.
-
Responsável pelo estoque de todos os produtos.
-
Coordenar e inspecionar os produtos a ser encaixotado para os clientes.
-
Analisar qualidade e gramatura dos produtos de acordo com a necessidade dos clientes.
-
Coordenar limpeza, realizando e monitorando plano de limpeza.
-
Acompanhar os procedimentos de controles a pragas, aprovar novos produtos e realizar auditorias de higiene.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino superior completo ou cursando em nutrição.
-
Disponibilidade de horário.
-
Ter supervisionado pessoas e processos de qualidade de produtos alimentos (frutas, legumes e hortaliças).
O que oferecemos