Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Indiferente
-
Segmento
turismo
-
Salário
A Combinar
O que você irá fazer
-
Planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas com o serviço de atendimento aos clientes na área de a&b.
-
Responsável pela equipe de serviços de a&b (buffet, piscina, a la carte e room service).
-
Abertura do restaurante.
-
Supervisionar a limpeza e organização do salão, piscina e praia.
-
Verificar se o buffet está montado como no padrão, com todos os produtos e placas indicativas.
-
Verificar utensílios de trabalho, tais como bloco de notas, caneta, abridor de vinho.
-
Supervisionar a postura e aspecto estético dos garçons, commis, hostess, sg e repositores.
-
Monitorar o fluxo de hóspedes e repassar esta informação ao chef de cozinha.
-
Controlar todo o estoque de mercadorias e utensílios da área de a&b.
-
Manutenção da qualidade de serviços dos cardápios de alimentos e bebidas.
Requisitos para participar do processo
-
Superior completo em gastronomia, turismo ou administração.
-
Certificação interna em serviços de a&b (buffet, piscina, a la carte, room service).
-
Certificação em segurança dos alimentos.
-
Técnicas de feedback.
-
Inglês fluente.
O que oferecemos
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
A definir