Detalhes da Vaga
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Escolaridade
Indiferente
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Segmento
Não Informado
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Salário
A Combinar
O que você irá fazer
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Fazer acompanhamento de todo o processo de produção na cozinha central (para todos os produtos), evitando-se o desperdício gerenciamento da equipe da produção treinamento sob procedimentos de produção para todos os itens produzidos planejamento da logística da entrega x produção controles ambientais e fito sanitário breve resumo.
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Manter contato com a diretoria, preencher relatórios, controlar a qualidade, participar do desenvolvimento de produtos, utilizar subprodutos e o conhecimento em matérias primas, fazer processos e equipamentos visando fornecer os subsídios necessários para o lançamento de um novo produto, propor argumentação de vendas, realizar bases para cálculos de custos, fazer análise sensorial dos alimentos, avaliando acessibilidade de determinados produtos, cumprir a norma de segurança relacionada ao desenvolvimento do seu trabalho, planejar, coordenar, orientar e controlar a ação própria de um setor de fabricação, relacionado ao fluxo de material e ao processo industrial na área de alimento, encaminhar o produto para a avaliação física, química e microbiológica em laboratório externo, manusear o instrumento e o equipamento de laboratório específico para a análise de volume e a análise sensorial no alimento, supervisionar o processo, a condição higiênica, sanitária e toda a etapa da industrialização e da distribuição no mercado, acompanhar a entrega a com a equipe de treinamento, baseado no princípio de boa prática de fabricação e o pré-requisito do appcc, disposto na legislação vigente, atuar no controle de qualidade do processamento de alimento, otimizando o recurso financeiro, humano, material e de tecnologia disponível., compor a equipe multiprofissional, participando da elaboração do projeto e da instalação em empresa produtora de alimento com foco no appcc.
Requisitos para participar do processo
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Ensino superior completo.
O que oferecemos