Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Indiferente
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
A Combinar
O que você irá fazer
-
Liderar equipe de produção.
-
Elaborar os cardápios semanais (self servisse) e cardápio popular (quentinhas).
-
Executar e acompanhar o preparo do cardápio (carnes vermelhas, pescados, frutos do mar, aves, massas, saladas, sobremesas, etc.).
-
Seguir as normas e boas práticas de fabricação.
-
Responsável pelo acompanhamento de estoque, realizando levantamento de mercadorias com antecedência conforme os cardápios.
-
Supervisionar a organização e limpeza da cozinha.
-
Cumprir as tarefas diárias conforme as normas e padrões estabelecidos.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino médio completo.
-
Experiência como cozinheiro em self service.
-
Conhecimentos em pratos a lá carte, saladas para self servisse e a lá carte.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Cesta Básica
-
Vale Transporte